Eu sei que
Falo com os olhos
vejo com os lábios
transpiro com as lágrimas
aprendo com os sábios
sorrio com a sátiras
tento entender os lendários
enfrento as lastimas
vivo entre os reacionários
filiado ao comunismo
revolucionário ao extremo
procurando capitar o marxismo
remando contra maré só com um remo.