Tristeza Cândida
Para onde irei, no momento que você
não estiver ao meu lado ?
E quando o sol partir
e a noite chegar...
O que farei ....
E o meu sorriso,
o meu olhar encantado,
e os meus sonhos...
O quê ? Explicação ?
E a dor do meu coração...
Como fica ?
Explicação ... nenhum de vocês
me agrada, com tamanhas enganações...
Pensando bem,
bateu em minha janela, a saudade...
O vento levou...
e junto, a oportunidade
de um novo amanhecer,
que melhoraria o meu olhar.
Pedirei em verdade
que a chuva miúda, fria
e regelante,
que leve embora,
esta tristeza
do amor perdido.
Quem sabe; a brisa deste sol
entre-nuvens tristonhas,
alegrem o meu sonho que resta.
Meu pensamento, é revigorante
e não envelhece, e tenho, esperanças,
que nos veremos daqui a pouco.
Tudo vai passar; voltaremos
tudo como era antes...
Na espera, deste sol que se esconde,
enquanto, a noite chega. O que farei ?
Meu sol... Neste instante,
onde meu poema triste acontece,
pois fico no aguardo da noite chegar,
no macio desta canção.
O que farei ... Nesta triste espera.
O que farei ?
Do Escrevedor de Versos
tabayara sol e sul