Mordidas escondidas
Em deserto adormecido...
por deveras brotam...
as águas de nossos sentidos
Reflete-se também o som...
refletido no sentimento...
Baila o corpo...
Baila o pensamento...
dança a alma...
dança-se a canção...
eleva-se o espírito...
nos desatidos do coração...
silenciado por entre mordidas...
que se despertam em mim escondidas