MISTICISMO
MISTICISMO
Pessoas dotadas de visões além,
Em momentos já bem distantes,
E em meio às trevas constantes,
Fizeram diferença com amor...
Com esse espírito religioso então,
No ocultismo da velha consciência
Eleita com a marca da excelência,
Muitas doutrinas imortalizaram-se.
Nessa cultura profana e sagrada,
Ressurgem novos guias espirituais,
Artes divinatórias, transcendentais,
Que pregam uma vida desprendida.
Nesta força que emana da mente,
Relatos de espíritos engajados,
Na busca por serem iluminados,
Refletem o brilho de suas teses...