A profecia
As folhas de um calendário
são viradas e o tempo rui
o profeta prever o inicio do fim
sarcástico bruxo ou um visionário
criatura muito estranha para mim
alerta que ninguém mais vai poder
escapar desse momento tão ruim
é melhor até disso esquecer
o que pode-se suceder para você ou para mim
que essa previsão não ocorra
que a terra não venha perecer
que a proteção divina nos socorra.