Espiritualidade Erótica

Respirar com a vida

O aroma do saber

É vibrar a imensidade

Na sutil maturidade do ser

E

Nessa harmonia emocional

Descobrir o ingrediente mágico

Que manifesta na sua extraordinária nudez

O simbolismo metafísico existencial...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2014
Código do texto: T4841219
Classificação de conteúdo: seguro