ESTAÇÃO DOS SINAIS
Sentir que o chão
Está sob seus pés
É conter suas mãos
Da moléstia do invés...
É poder ver o mar
Com os olhos azuis
E se prender ao luar
Enfeitado de luz...
É como estar através
Da estação dos sinais
E saber que o revés
Contém armas fatais...
É ir além do além
E alcançar o amor
É amar a alguém
Com prazer e calor...
É viajar no convés
Das asas do coração
E sentir que seus pés
Pisam sobre esse chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Jun/2014 – (Letra)