Viola divina
Miguezim de Princesa.
Uma viola divina,
uma divina canção,
uma violeira fina
dedilhando sua paixão,
a viola junto ao peito
escutando o coração.
O cantador nunca morrew,
se encanta no infinito,
perpetua a sua obra,
que é sua alma e espírito,
a mais bela página escrita
de um sonho sempre bonito!