Cheio
De amor para dar
a esperança é bem vinda
se espalha e brota no ar
interligados entre as 7 esferas
entre inverno ou verão
outono e primavera
que faz a convivência
com tantas longas esperas
nem a van filosofia explica
antigas ou novas eras
só mesmo contemplando
a natureza e todas as suas aquarelas.