O sentido daqui
Peço-te.
Fala-me do que não sei, ainda.
Minha alma não cala a sede
do saber, que habita em mim.
Faça-me voar em razões verdadeiras,
que justifiquem nossa estadia aqui.
Que não sei ainda,
mas cujas nesgas tento abrir.
Mande-me notícias,
do aqui e agora.
Para que minha vinda,
não seja só transitória.