Proezas Psíquicas

No subjetivismo de nossa memória

Os limites da incerteza

Desatam na alma as energias mentais adormecidas

Portanto

Dar combate sem tréguas aos nossos desequilíbrios

É transformar a indigência da nossa inteligência

Situada no terreno falso da dúvida

E interpretar nas imagens simples da vida

A nossa mente através do espaço-tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2014
Código do texto: T4831776
Classificação de conteúdo: seguro