Proficiência

O pigmento energético

De uma tempestade apocalíptica

É uma difusa e popularizada alfabetização cósmica

Portanto

Quando externamos os nossos estados íntimos

Aliando a ciência nas roupas da filosofia

Adestramos a nossa mente

Para captar em nível psicossomático

A amplitude da nossa gravitação existencial...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2014
Código do texto: T4831751
Classificação de conteúdo: seguro