ENTRE AS ESTRELAS

Miríades de estrelas no espaço,
Noturno de uma beleza divina,
Brilho a brilho, traço a traço,
A alma se solta, se apraz, se faz menina.

Me esqueço das intempéries da vida,
Da vida que pede responsabilidade,
Me estabeleço na paisagem transcendida.

Me retiro para o ignoto seio,
Eu entre as estrelas, adorável devaneio.

E uma vontade de me perder na imensidade.


- - - - - - - - - -

ENVOLVIMENTO

 Quando a noite me abre o seu regaço,
bato as asas e me perco pelo espaço,
sem hora marcada para voltar.

 Misturo-me às estrelas, ao luar,
me deixo envolver por esse abraço,
já não sei aonde ando e o que faço.

 Alegria me toma, eu devaneio.

 A noite me acolhe em seu amplo seio.

(HLuna)