Letras da Vida

Entender os fundamentos da existência

Nos sutis fios da vida

É uma visão da realidade em todos os caminhos evolutivos

Porque

É nos degraus por onde passam as nossas ideias

Que podemos sentir os princípios da verdade

E as consequências dos nossos erros...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2014
Código do texto: T4829245
Classificação de conteúdo: seguro