A minha alma
Sinto às vezes
Sei lá
Permaneceu
Em algum lugar
Bastou um instante
Num sonho
Distante!
 
Nunca mais
A recuperei
Sempre que tentei
Falhei!
 
Quando vi
Percebi
A alma outrora minha
Não fazia mais
Parte de minha vida!
 
Deixei ela em um lindo lugar
Por onde passei
Quis ficar
Não pude e me retirei!
 
Ainda hoje 
Vislumbro
Aquele lindo Horizonte!

E sei que lá
Se encontra meu sonho
A minha alma
Que de mim longe repousa
Naquele lindo lugar
Eu posso a encontrar
É o paraíso
É meu lar! 
 
Me sinto feliz
A cada brilho
No olhar
A minha alma
Sempre
Vem me encontrar! 
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.