Ser / Universo / Ser

para o Ser

Ser Universo

é uma coisa

além da Imaginação

pois, tem que Ser Infinito

Fora e Dentro (vice - versa)

de si mesmo nessa Imensidão !

CONCLUSÃO:

Logo, É Impossível

se chegar a uma Definição

em um Ser (SER) o Universo

nessa Luz ou Escuridão

pois, nem o próprio Universo (Infinito)

sabe sua Dimensão !

FINAL:

só resta ao "SER INTELIGENTE"

fazer o Possível e o Impossível

Para "AMAR A SI E A IRMÃ(O)

se ajudando e ajudando

para uma Paz (sem/ GUERRAS)

nessa "TREVAS / LUZ"

que é a nossa morada

numa verdadeira "TRANSIÇÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828122
Classificação de conteúdo: seguro