Angelical real sci-fiction__the benefic pluri_"thingh" from the inner spaces of DIVINE.

    PODEM  ALGUNS SERES HUMANOS...

 Podem alguns seres
     / humanos ( ou inumanos...)
 continuar a enterrar as
               / essências do DIVINO
 com suas religiões de cabresto
 aliadas a um poder de  dominação sem genuína
       / e benigna transformação
 com um viés de mercadoria
 imposto a tudo que anula
 tanto o Pensamento quanto
                                          /  a Arte
 prorrogando a alvorada em
               / que todos irmãos
          / seremos a face do mais  divino...
 Podem... Com sua iniquidade
    / e aliada à força
          /  destrutiva... isto, podem  mas
 realmente nada podem
 A ESSÊNCIA rica dos Divinos
                             /  no Divino
 ressurge sempre sempre
                                       / ressurge
 uma voz aqui, uma ação acolá
                     / e êi-la cheia
  fazendo transbordar o céu de
                    /  sua outras estelas
  com AMOR que anula tudo
      / o que em MAL___corrói
                                       / Ela é
 maior que até mesmo
 o nosso  SOL !...