"Hóruscopo"

Quase horóscopo

Hórus e seus olhos

escapando...

Sou de libra, do direito e nascimento

Balanço prá lá e prá cá e acolá se preciso

Equilíbrio...sei não, sinceramente

E tem o que me ascende ( e acende?)

Vejam só, eu sei nadar...

Aquário, mas num bem gigantão

Do tamanho do mar

Ambos signos do ar

O ar que preciso para te respirar

O ar que levanta a chama do fogo

O ar que me faz voar!

E mais não sei, talvez tudo inventei

Só sei que amar é fácil...

"Let the sunshine in

the sun shine in..."

Sabe quais são os olhos de Hórus?

lilla wood
Enviado por lilla wood em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.