Mulher

Não queria sentir

Não queria mentir

Mas, quando filha vier

Que seja mulher

Queria ser mãe

E de manhã te acordar

E a noite te ninar

E viver para ti.

Queria ser esposa

E viver em um mundo cor-de-rosa

Mas coração vagabundo

Me esnoba.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 30/05/2014
Código do texto: T4825843
Classificação de conteúdo: seguro