Tempestade Silenciosa

No abrigo da saudade

Sonho e solidão

São conceitos que não coadunam com a razão

Porque

Na evolução dos sentimentos

A consciência do existir

No seu energismo magnético

É um pigmento da verdade

Que só nos é útil

Quando estamos no nível de suportá-la...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2014
Código do texto: T4825465
Classificação de conteúdo: seguro