Retemperar

Interrogar a razão

É questionar no calor da inteligência

Os quadrantes do existir

E

Na revelação gradativa dessas verdades espirituais

Encarar os fatos com mais realismo

Fixando as suas lições

Nos escaninhos da nossa consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/05/2014
Código do texto: T4823598
Classificação de conteúdo: seguro