Ginástica Espiritual

Nas mãos habilidosas do tempo

A inteligência do progresso

Demonstra que nos caminhos evolutivos

As desigualdades são aparentes

Porque

Nessa interminável viagem do espírito imortal

O impulso instintivo do esforço próprio

No contato indutivo com o éter cósmico

É uma marca da eternidade

Desde os primórdios do existir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/05/2014
Código do texto: T4823174
Classificação de conteúdo: seguro