Vivendo e aprendendo a escolher

Existem aqueles que nasceram para ganhar dinheiro,

e existe os que nasceram para ajudar os outros

a ganhar dinheiro.

Sempre fiz parte deste segundo grupo.

Nunca reclamei deste meu jeito de ser,

mas busquei uma terceira via

Hoje faço da poesia

o meu jeito viver.

O tom de cada dia,

nunca me falta à mesa

Fico alegre com a alegria,

fico triste com a tristeza.

Acho que aprendi a compreender

Quando anoitece, escureço

E então me basta o brilho

de uma estrela vaga-lumemezinha

para meu céu resplandecer..

Quando é de manhã, amanheço

O dom da vida agradeço,

Dou boas- vindas ao dia

e deixo que a poesia

me desaposente.

Vou compreendendo a marcha

e tocando em frente.

Conforme manda a canção.