Fecundação Universal

Na avenida da evolução

A sutileza íntima da alma

Está na liberdade do pensamento

Porque

Na fermentação do tempo

O efeito pálido da realidade

É uma cesta de rascunhos

Com explicações cabíveis aos acontecimentos infinitos do destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2014
Código do texto: T4820568
Classificação de conteúdo: seguro