O AGORA - A Edidanesi
NA MANHÃ DE 26 DE MAIO DE 2014
Poema escrito em 1983
O Agora ergue como sempre
a face de segredos
o sorriso de sombras
os vislumbres de certezas.
No âmago de seus olhos
nos aguardam
os muitos umbrais do Tempo.
O Agora
caminha conosco
sua transparência.
Seu cristal se espalha
sobre nossa dúvida.
Somos e estamos nele
como a palavra a dormir
no silêncio
seu sono de esquecimento.
Abraço grande, amiga
REPUBLICAÇÃO.