Moratória Aparente

Abrir os olhos para a luz da razão

No arquivo da consciência profunda

É dar elasticidade ao pensamento

No nosso pequeno mundo de deduções

Porque

No cair e levantar para a realidade

As equações do infinito

Universalizam o amor

Na escala sem fim da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2014
Código do texto: T4820378
Classificação de conteúdo: seguro