a CHUvA e Eu
Chove e eu aqui deitado , imóvel ,sem pensar, tentando não respirar, tentando escapar da prisão que chamo realidade.
Chove e meu corpo já não sente mais o peso da culpa que antes me prendia a esse mundo injusto e insano.
Chove e já me sinto livre de qualquer desejo , e a medida que as gotas descem eu subo de algum jeito... pra algum lugar.