PRINCESA

Nas altas esferas,
Da láctea via,
Meu sonho prospera,
Com ele, voejo...
E vejo,
Entre um grupo estrelado,
Seu rosto realçado,
Com um sorriso angelical,
Ouço o seu canto,
Ecoando no manto,
Da aura sideral,
Ouço os instrumentos,
Dos serafins e arcanjos,
Divina sinfonia,
Dessa harmonia,
Me tanjo,
Creio no intransponível,
Na eterna delicadeza,
E nesse voo indescritível,
Te faço minha princesa.


- - - - - - - - -

PARA VOCÊ

 Princesa tu hás de ser eternamente,
pois assim está gravado em minha mente,
muito, muito cavalguei por estes prados,
procurando encontrar o meu destino,
não sei grande, talvez mesmo pequenino,
só queria conhecer qual o meu fado.

 Encontrei-te como fosse um leve arpejo,
preencheste, por inteiro, o meu desejo,
nada mais, então, pretendo, a ti me rendo.

 Minha amiga, minha amada, ouve o meu canto,
para ti fiz este terno acalanto.

(HLuna)