Quem me dera

Quem me dera!

Sentir a sensação da neve descendo montanha abaixo

A força do raio caindo no mesmo lugar

Ser a luz da estrela

Contemplada pelos amantes

Ter o brilho opaco da lua

E ser tão clarividente

Ser a grandeza do sol

Que todos são dependentes

Ter o poder do apaixonado

Lutando pela conquista.

Ser eu, não disfarçado,

Detentor das emoções humanas

E servi-las generosamente

Quem me dera!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/05/2014
Código do texto: T4817683
Classificação de conteúdo: seguro