Olhar de compaixão

Há uma compaixão perene e sutil
Há um amor de saber transcendente
Há um cansaço da clausura vigente
Há uma dor constante em buscar a saida
Há uma estrada,
Incluindo as demais estradas
Há uma direção,
Em que não existe direção contrária
Há um sentir,
Sem dúvidas ou duplo sentido
Há uma alegria,
Que não esconde gemidos
Há uma verdade,
Sem a ilusão do tempo
Há um sentido,
além dos sentidos múltiplos e divididos
Há uma esperança,
Anterior a quem observa
Há um retorno,
Para antes de ser confundido
Portanto.... Estejamos em paz!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/05/2014
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T4817442
Classificação de conteúdo: seguro