Ecletismo

Nas esquinas existenciais

Os bafejos sapientes da serenitude

São oscilações esclarecedoras

De uma erudita maturidade

Porque

No barômetro da sensibilidade

O cronômetro da vida

É uma simples recreação

No paladar afinado

De uma cosmovisão metafísica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2014
Código do texto: T4816919
Classificação de conteúdo: seguro