À Luz da Fogueira...
Luz mágica que penetras
por entre o arvoredo verdejante
e iluminas as nossas almas
fazendo-nos transcender
como que para outra dimensão.
Os nossos corações sorriem
e a Paz invade-nos.
Torrentes de bem estar no estar bem.
Partilhas sob as copas protetoras
à luz da fogueira hipnótica...
Almas irmãs sonham em harmonia
um Novo Mundo...
E por entre as folhas que brilham
com os primeiros raios o cântico
dos seres que anunciam o amanhecer.
Maravilhosos momentos
no seio da Mãe Natureza.