Serenitude

Escrever verdades silenciadas

No campo desnivelado das interpretações

É refutar com maestria

Os choques e entreveros irracionais da fantasia

E

Sem a acidez do radicalismo

Moderar os sentimentos

Na direção do livre pensar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2014
Código do texto: T4814924
Classificação de conteúdo: seguro