O bem e o mal

O Bem e o Mal

que maravilhosa desavença!

As manias se perpetuando.

A matéria trazendo a matéria.

A beleza de um conflito

expulsando a monotonia

nas idéias per capta

captando espaços restritos.

O Bem e o Mal

Que luta sedenta!

Que matéria sangrenta

de viver a vida debatida

arruinada e querida

na competição das idéias!

O Bem e o Mal

A causa da beleza!

Da natureza humana

que mistifica o real

o mal vencendo o bem

o bem vencendo o mal.

O Bem e o Mal

perpetuando como sempre,

num eterno conflito

que se acaba como uma briga,

uma briga de irmãos.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 20/05/2014
Código do texto: T4813888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.