MUDANÇA

Meço
A paisagem ilimitada
Com um limitado olhar
Sinto o vento
Beijar minha face
Com serenidade
Sinto um enlace
Da alma esperançada
Com a liberdade
Nasce
Em mim um sonho
Me proponho
Mudar
E mudo
O concreto estilo
Transformo o nada
Em tudo
O absurdo
Em normal
Me impilo
Errante
Na manhã festival
Plumagem brilhante
Como um quetzal
Transbordo júbilo
Deixo o eu menino
Fluir...
Desatino?
Não!
Afã de existir...