Parte Minha

És o paraiso presenteado a mim

És o amor frutificado

Alma minha, parte minha...

Mostra-te ao mundo

Vive o teu vôo

Voa a tua existência

Que o teu falar seja

Que o teu olhar conquiste

Que os teus atos sensibilizem

Que as tuas lutas sejam Justas

Que as tuas vitorias, oportunas

Veio a justiça

Veio a familia

Veio a sabedoria

Veio o exemplo com ornamento

O que viveste, marcaste

E agora, junto aos teus dias

Quero dizer-te ainda

És minha, parte minha!

Yaron de Melo
Enviado por Yaron de Melo em 20/05/2014
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T4813509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.