SER DE LUZ
Numa noite longa
Pus-me a viajar
Num sono profundo
A conduzir meus sonhos...
Muito além dali
Pude me encontrar
Sobre as mansas asas
Da minha ilusão...
Cruzando um céu
De olhos azuis
Sob as alvas nuvens
Cores de algodão...
Num verde campo
A se difundir
Aspirando o ar
Desse doce encanto...
Quanta distinção
Poder estar ali
Onde impera a paz
Não existe cruz...
Doce despertar
Com a poesia
Numa aura breve
Rica em harmonia...
Tamanha emoção
É poder sonhar
Com tanta alegria
Na imaginação...
Essa fantasia
Que ao coração seduz
Faz do meu viver
Um eterno ser de luz!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Mai/2014