O TEMPO
O tempo não para nem volta atrás
justamente para que sempre
sigamos em frente.
Augusto Branco
O tempo é uma roda
Em continuo movimento.
Se é tempo de cio...riso e canto
Também é de dor e pranto.
Tempo de fartura ou de pendura
De chuva...vento...fogo e cinzas
Há o tempo de luar!
O tempo é criança é de lembranças
A velhice chegará!
O tempo é de paz, amor e guerra
Gestação. ..Espera!
Dívidas. ..dúvidas. ..certezas.
O passado não vai voltar!
O tempo segue...segue sem parar.
Adiantar o tempo não vai adiantar!
As horas sem pressa ou em correria
Se a hora é agora! Quem sabe outro dia!
Senhor é o tempo quem dirá.
A morte é certa!
A vida eterna infinita?
Quem sabe? Quem saberá?
O tempo é caminho... caminhada!