Erudita Maturidade

No esforço de pensar

O impossível torna-se provável

Porque

Diante do efeito criativo

Produzido pela nossa sensibilidade

É o socialismo da boemia intelectual

Que alicia os limites da nossa existência

Sem confundir interpretação com performance...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2014
Código do texto: T4811913
Classificação de conteúdo: seguro