Visión del mundo de las tinieblas y la luz
En fuerte caída,
hacia el infinito de un agujero negro,
son parte de nuestra realidad.
La luz en sí
ser tragado
en esta oscuridad
y convertirse en uno con la oscuridad.
Por el contrario, la vida se hace todos los días,
vibrante y reverberando
cada segundo de la creación,
éxtasis iluminado.
Coexisten estos dos factores:
La realidad de la oscuridad y la luz.
Esta es la dualidad.
Este es el mayor visión del mundo.
Como un relámpago, el tejido del universo
se crea y destruye en un continuo
Al mismo tiempo, para siempre, en todas partes.
Esse poema foi premiado no XLI CONCURSO INTERNACIONAL
de Poesía y Narrativa . “EL PODER DE LA PALABRA 2014”
na Argentina.