"DESPIDO"
Despido de todas as roupas,
Sentado, gelado e iluminado,
Pela luz de uma lâmpada oca,
Mantenho-me atento e ligado.
Sou aquilo que restou do fado;
Uma carne em decomposição,
Que aguarda sem ter noção.
Quero estar e não estar aqui.
Sou conflituoso e indecoroso.
A minha aparente ingenuidade,
Está estampada no meu rosto.
Não passo de mais um corpo,
Branco e trémulo que aguarda;
O destino, cansado e deposto.