ANDORINHA

Sou uma andorinha,
Vagando na linha,
Da imprecisão,
Atravessando brumas,
Desejando luminosidade,
Nas minhas plumas.

Sou uma andorinha,
Sobre a paisagem marinha,
Sentindo a liberdade,
Um insondável estado,
Resistindo as adversidades,
Contrapondo o velho ditado.

Sou uma alada rainha,
Fazendo sozinha o meu verão.


- - - - - - - -

Corajosa andorinha
atravessa os mares
migra em seu voo
buscando refúgio
não cede à derrota
pois bem sabe ela
que só vence aquele
que persiste,na rota...


(rose ag)