Reconexão

Não viver na ilusão da verdade

E transpor o espaço da realidade temporária

É questionar nossas percepções e nossos sentimentos

Para buscar na dimensão dos sonhos

As revelações das imagens enraizadas na consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/05/2014
Código do texto: T4803870
Classificação de conteúdo: seguro