Afeto plexo
Eu quando nasci, e você
Não cabia mesmo saber
Que por acaso eu iria
Ser de ti um dia
Mas quando te vi, tremi
E os hormônios encontraram-se
Sendo eu naquele dia, teu
E o teu ser, de repente, meu
Certamente não somos tão nossos
A união, Deus repartirá
Ficando eterno e afetuoso, o enlace
E o nosso amor transcenderá