Metafísica Transgênica

Pelas encostas do pensamento

Tento galgar os teares incógnitos

Da filosofia humana...

Aqui e ali me reprimo

Perante um raciocínio psíquico,

Pois, percebo que os reflexos

São ondas travestidas do mito

Que abrem e fecham

O espaço metafísico

Onde se operam

Os bens e os danos...

Sorvo da consciência tutelada

Um néctar de sabor empírico,

Então, de repente,

Não entendo mais nada

Porque os átomos

Dormem envaidecidos

Pelas fantasias que

Debulham do onírico...

Nesta viagem transcendental

O idioma são imagens

Que correm líricas e devagar

Num senso íntimo de paisagens

Onde o devaneio deve flutuar

Sobre as alegorias transgênicas

De um universo infinitesimal.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/05/2014
Código do texto: T4802490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.