Pá Ciência...
A luz das estrelas brilha
Vou de novo fazer canção
Meu trem, vida nova trilha
Ainda não ensaiei reação
A rosa exibe seu espinho
Feriu-me de leve o coração
O amor, expulsei do ninho
Agora fazer-lhe-ei canção
Olá, bom dia, aqui estou
Desobedecer mata a Lei
Barco a pique, sossobrou?
Lei vergasta em minha frente
O anjo inocente das pedras
Que penteia cabelo com pente