Passei
A noite passeando pela madrugada
sonhando a mil por hora
fiz dela uma viajem uma jornada
o sono não foi embora
a cama virou uma nave espacial
o travesseiro os controles
a cabeça o guia no espaço sideral
os pês da cama os exaustores
como viajar dessa forma é legal
sem se preocupar com todos os reatores.