Deslocamento Equilibrado

No processo interno de iluminação do espírito

Reformulamos a nossa conduta diante da vida

Sem nos deixar danificar pelas oscilações de cada momento vivido

E

Traduzimos ao nível dos nossos sentidos

O ponto e o contraponto

Sobre o qual se estampa a realidade plena do nosso existir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2014
Código do texto: T4799805
Classificação de conteúdo: seguro