Oscilações Esclarecedoras

Nas fases imaturas da existência

São as elaborações interiores

Que impulsionam o mecanismo das leis que regem a vida

E

Nesse bailado transcendental

Pela busca da plenitude espiritual

Os sonhos e as ilusões

São pequenos períodos que se diluem na eternidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/05/2014
Código do texto: T4799133
Classificação de conteúdo: seguro