GÊNESE - A Lilian Reinhardt
NA MANHÃ DE 07 DE MAIO DE 2014
Poema escrito em 1980
O Real vive nos lapsos
Códigos ditos na sombra
Intervalos entreabertos
Rosas de outro Espaço.
A Verdade flui mais densa
na vaga textura dos sonhos
nos passos vindos sem traço
na saudade sem um rosto.
A Resposta é o perfume da cor
o grito invisível dos gestos
a maciez do silêncio
a acalmar o áspero medo.
A Poesia é a procura no Caos
onde as palavras aguardam
sua Gestação no Cosmo
sua descida no mundo.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO